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Os vasilhames descartáveis, durante o processo de industrialização são armazenados em silos, transportados em esteiras até a sala de envase, rinsados com água ozonizada e diariamente amostrada para total controle de higienização, envasados e rosqueados automaticamente. Os garrafões retornáveis passam por processo de inspeção, feito por profissionais treinados e seguem para a lavadora automatizada, onde recebem produtos específicos para total higienização com seis etapas de lavagem e enxágue final com a mesma água mineral com a qual serão envasados. Após o processo de higienização, os garrafões seguem transportados por esteiras vedadas para a sala de envase, esta, totalmente automatizada e com pressão positiva para garantir o controle da qualidade do ar em seu ambiente. Após o envase são imediatamente lacrados com tampas de alta vedação e seguem em esteira para visor lacre e rotulagem. Nossas embalagens descartáveis são adquiridas de terceiros com certificados de qualidade e todos os lotes que chegam são analisados em nosso laboratório interno. Nosso laboratório realiza diariamente análises físico-química e bacteriológica dos produtos industrializados. E controlam todos os procedimentos operacionais padrão (POPS), instituídos pela empresa. Todos os funcionários de nossa empresa recebem periodicamente cursos de capacitação profissional para melhor conscientização e desempenho no seu trabalho. Para garantir a excelência de nossos produtos, a auditoria de qualidade interna mantém todo o processo de produção desde a captação até a revenda final através do sistema de gestão de segurança alimentar (APPCC).

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